

Ab 10. Januar 2022 gültig – am Samstag und Sonntag und an Feiertagen 11.30–18.00 Uhr
Bitte beachten Sie bei Ihrer Bestellung folgendes:
- Bestellen Sie bitte mindestens 1 Stunde im Voraus
- Bitte bestätigen Sie Ihre Bestellung in der E-Mail die Sie von uns erhalten haben
(Bitte prüfen Sie auch die Nachricht im Spam) - Bei Abholung können Sie bar oder mit EC-Karte bezahlen
- Bei Lieferung können Sie nur bar bezahlen
- Bitte rufen Sie uns rechtzeitig an wenn Sie Ihre Bestellung nicht abholen können

Thermo-Transportbox
„Schmeck den Süden-Menü“
Samtiges Spargelsüpple mit Schinkenchip, Zarter Rahmbraten vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit Gemüsetreifen und hausgemachten Spätzle und eine bunte Dessertvariation. *Menü für 2 Personen inklusive 1 Flasche 0,75l Sauvignon blanc trocken, Edition Edilis QbA vom Weinkeller Flein-Talheim.
Rinderkraftbrühe
mit Flädle und Gemüsestreifen
Spargelcremesüpple
mit Schinken-Chip
Bunter Salat vom Markt
Cremige Kässpätzle
vom Steibiser Bergkäse mit geschmelzten Zwiebeln
Schnitzel
von der Aubergine, paniert, mit Rosmarin-Kartoffeln und Tsatsiki
Schnitzel
paniert, vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit Pommes frites oder Spätzle
Rinderroulade
nach „Großmutters Art“ mit kleinem Gemüse und Süßkartoffel-Stampf
Schwäbischer Sauerbraten
mit hausgemachten Semmelknödeln und Cassis-Apfel-Rotkraut (große Portion)
Schwäbischer Sauerbraten
mit hausgemachten Semmelknödeln und Cassis-Apfel-Rotkraut (kleine Portion)
Geschnetzeltes
von der Putenbrust mit fruchtig-frischem Curryrahmsößle im Reisrand
Saftiges Wildragout
aus heimischer Jagd, mit Preiselbeer Pfirsich und hausgemachten Spätzle
Bäckchen vom Rind
in Rotwein geschmort mit karamellisiertem Knoblauch, dazu hausgemachte Spätzle
Zwiebelrostbraten
vom süddeutschen Jungbullen, rosa gebraten, mit handgemachten Spätzle *die Garstufe kann leider nicht garantiert werden
Pfannengyros von der Pute
mit Tsatsiki, kleiner Salatgarnitur und Pommes frites
„Schreyerhöfer Leibgericht“
Schweinelendchen vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein und Maultäschle mit frischen Rahmchampignons und hausgemachten Spätzle
Spargel
mit Soße Hollandaise und Butterkartoffeln
Spargel
mit Soße Hollandaise, kleinem paniertem Schnitzel und Butterkartoffeln
Spargel
mit Soße Hollandaise und Schweinelendchen, dazu reichen wir Butterkartoffeln
Bunter Salatteller
mit Putenfilet im Knuspermantel

Auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne eine Thermo–Transportbox gegen ein Pfand von 25 € zur Verfügung. Bestellen Sie diese einfach mit.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung und guten Appetit.
Wir hoffen, Sie bald wieder persönlich in unserem Haus bewirten zu dürfen!
