Menu

Schweinelendchen vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein und Maultäschle mit frischen Rahmchampignons, hausgemachten Spätzle

25,50€
Hinzufügen
25,50€
Hinzufügen

aus dem Ofen mit Orangensoße nach Großmutter Art mit winterlichen Rahm-Wirsing und Semmelknödeln

29,00€
Hinzufügen
29,00€
Hinzufügen

4,50€
Hinzufügen
4,50€
Hinzufügen

auf buntem Waldpilzragout mit Kirschtomaten und italienischen Kräutern

17,00€
Hinzufügen
17,00€
Hinzufügen

vom irischen Weiderind mit karamellisiertem Knoblauch und hausgemachten Spätzle

22,00€
Hinzufügen
22,00€
Hinzufügen

mit Cocosmilch – vegan – Kürbiskernöl und Croutons*

6,00€
Hinzufügen
6,00€
Hinzufügen

vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit Zitrone und Pommes frites

19,00€
Hinzufügen
19,00€
Hinzufügen

mit Flädle und Gemüsestreifen

5,00€
Hinzufügen
5,00€
Hinzufügen

mit hausgemachten Semmelknödeln

22,00€
Hinzufügen
22,00€
Hinzufügen

traditionell vom Kalb, mit Preiselbeeren und Pommes frites

24,00€
Hinzufügen
24,00€
Hinzufügen

Zwiebelrostbraten vom süddeutschen Rind mit handgemachten Spätzle (die Garstufe kann leider nicht garantiert werden)

27,00€
Hinzufügen
27,00€
Hinzufügen

25,00€
Hinzufügen
25,00€
Hinzufügen