Thermo-Transportbox
„Schreyerhöfer Leibgericht“
Schweinelendchen vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein und Maultäschle mit frischen Rahmchampignons, hausgemachten Spätzle
½ Freilandente
aus dem Ofen mit Orangensoße nach Großmutter Art mit winterlichem Rosenkohl und Semmelknödeln
Bunter Salat vom Markt
Bunter Salatteller
mit Putenfilet im Knuspermantel
Buntes Waldpilzragout
auf feinen Bandnudeln oder Semmelknödeln
Kürbiscremesüpple
mit Cocosmilch – vegan – Kürbiskernöl und Croutons*
Ofenfrischer Gänsebraten
mit Orangensößle, glasierten Maronen, Cassis-Apfel-Rotkraut und Kartoffelklößen
Rahmige Kässpätzle
mit geschmelzten Zwiebeln
Rinderkraftbrühe
mit Flädle und Gemüsestreifen
Saftiges Wildragout
aus heimischer Jagd, mit Preiselbeer-Pfirsich, hausgemachten Spätzle
Schnitzel
paniert, vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit Zitrone und Pommes frites
Schwäbischer Sauerbraten (große Portion)
mit hausgemachten Semmelknödeln und Apfel-Cassis-Rotkraut
Schwäbischer Sauerbraten (kleine Portion)
mit hausgemachten Semmelknödeln und Apfel-Cassis-Rotkraut
Zwiebelrostbraten
vom süddeutschen Jungbullen rosa gebraten, mit handgemachten Spätzle (die Garstufe kann leider nicht garantiert werden)